Habitudes alimentaires -- France
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Auteurs
Belkadi, Nejiba Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1614 - mai 2012
Déclin du modèle de la distribution automatique en France, en 2012, avec la hausse des prix des matières premières, la diminution des temps de pause en entreprise, et plus généralement la baisse de la consommation. La solution pour renouer avec la croissance : l'innovation. Mais les progrès actuels restent confinés aux produits, en matière de diététique et de santé, et les machines tardent encore à adopter les nouvelles technologies qui faciliteraient pourtant leur usage et leur gestion : nouveaux moyens de paiement, télémétrie et écrans tactiles.
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Numéros de page :
2 p. / p. 23-24
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Auteurs
Bulletin : <>Ecole des parents 1 - février 2002
Manger moins, manger plus, manger juste, sur quoi se fondent ces injonctions véhiculées par les médias au fil des années ?
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Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2505 - novembre 2012
Date parution pério
2012-11-08
Souvent stationnés aux abords des grands marchés parisiens, ces camions itinérants de restauration rapide font un tabac dans l'univers de la ″street food″.
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Numéros de page :
3 p. / p. 130-132
Article
Date parution pério
2013-11-15
L'inscription du repas gastronomique des Français au patrimoine immatériel de l'Unesco en 2010 vient couronner des savoirs et des savoir-faire qui se transmettent depuis des siècles et la continuité d'une culture qui constitue une part importante de l'identité française. La haute cuisine, les recettes du terroir, le chef, le restaurant, les arts de la table, le discours gastronomique sont les éléments constitutifs de ce patrimoine reconnu aujourd'hui comme universel.
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Numéros de page :
47 p. / p. 1, 3, 5-48, 50