Aller au contenu principal

Maladies d'origine nutritionnelle

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 SAL En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
260 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782841142378
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 LIE T Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 LIE En réserve
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 61 LIE Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 LIE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 614 LIE T Disponible
dioxine, OGM, nitrates & Co
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Collection La Noria
Importance matérielle :
164 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782804014469
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 CAMPBELL En réserve
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 640 CAM Disponible
Année de parution :
2014
Cette étude présente les résultats d'une longue enquête menée sur la nutrition. Elle montre ainsi que manger de la viande et boire du lait augmenteraient les risques de cancer et de maladies cardio-vasculaires et donne des clés pour une alimentation saine.
Editeur :
Collection :
Le |Jour des abeilles
Importance matérielle :
1 vol. (583 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782352042419
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 616 WILLEM I Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 WIL Disponible
je ne veux plus être malade !
Année de parution :
2012
Ce guide explique l'intolérance alimentaire et permet de reconnaître les affections caractéristiques des intolérances, tout en aidant à surveiller l'alimentation, pour mieux connaître les aliments et les substances qui peuvent se révéler nocives.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (268 p.) : 24 cm
9782813204141
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 NUG Disponible
Bien-être
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
Importance matérielle :
349 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290309377
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 CAMPBELL Disponible
Année de parution :
2020
Cette étude présente les résultats d'une longue enquête menée sur la nutrition. Elle montre ainsi que manger trop de viande et consommer trop de produits laitiers augmenterait les risques de cancer et de maladies cardio-vasculaires. Les auteurs donnent des clés pour une alimentation saine. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
J'ai lu
Importance matérielle :
1 vol. (637 p.) : ill. : 18 cm
9782290228753
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 613 FAR18 Transfert
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 FAR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 FAR M Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 640 FAR Disponible
halte aux aliments ultra transformés !
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782365492423
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 613 KOU Disponibilité à vérifier sur site
les maladies dégénératives, leurs causes, leur gravité, leur fréquence, comment lutter contre elles ?
Année de parution :
1990
Editeur :
Importance matérielle :
333 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782724260533
Veuillez vous connecter pour réserver