Maladies d'origine nutritionnelle
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
260 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782841142378
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
dioxine, OGM, nitrates & Co
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Collection La Noria
Importance matérielle :
164 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782804014469
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2014
Cette étude présente les résultats d'une longue enquête menée sur la nutrition. Elle montre ainsi que manger de la viande et boire du lait augmenteraient les risques de cancer et de maladies cardio-vasculaires et donne des clés pour une alimentation saine.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Jour des abeilles
Importance matérielle :
1 vol. (583 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782352042419
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
je ne veux plus être malade !
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce guide explique l'intolérance alimentaire et permet de reconnaître les affections caractéristiques des intolérances, tout en aidant à surveiller l'alimentation, pour mieux connaître les aliments et les substances qui peuvent se révéler nocives.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (268 p.) : 24 cm
9782813204141
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bien-être
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
Importance matérielle :
349 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290309377
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Cette étude présente les résultats d'une longue enquête menée sur la nutrition. Elle montre ainsi que manger trop de viande et consommer trop de produits laitiers augmenterait les risques de cancer et de maladies cardio-vasculaires. Les auteurs donnent des clés pour une alimentation saine. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
J'ai lu
Importance matérielle :
1 vol. (637 p.) : ill. : 18 cm
9782290228753
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
halte aux aliments ultra transformés !
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782365492423
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
les maladies dégénératives, leurs causes, leur gravité, leur fréquence, comment lutter contre elles ?
Auteurs :
Année de parution :
1990
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
333 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782724260533
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Date parution pério
2014-03-01
Détails
Numéros de page :
6 p. / P. 41-52