Aller au contenu principal

Menus

Article

Auteurs
The Economist Auteur du texte
Quantités réduites, règles plus strictes, diversification de la carte, diminution des graisses... le roi de la restauration rapide cède aux pressions et tente d'améliorer la qualité de ses produits. Mais cette stratégie ne semble pas encore avoir convaincu.
Numéros de page :
2 p. / p. 8-9
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 VIE Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VIE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 VIE Temporairement indisponible
Année de parution :
2011
- Les boeufs-carottes, bien sûr! Tu vas pas nous dire qu'avec ta réputation d'as des as, tu nous avais pas reniflés? - Puisqu'on se dite tu, je vais t'avouer qu'à l'odeur faisandée, si! Mais pourquoi l'Inspection Générale des Services me court-elle sur le râble? - Dis-donc, poulet, est-ce que tu nous prendrais pour des truffes? Depuis le temps que tu traînes tes savates avec ce vieux mironton de Pinaud et cette grosse enflure de Bérurier, tu crois qu'on n'a pas pigé que tu mijotais quelque chose? Sans parler de ta vieille. - Félicie? Ma brave femme de mère est dans le coup? - On pense même que c'est elle le cerveau. - Ma Féloche à moi? - Joue pas les crèmes d'andouille, tu veux ? - On sait très bien qu'elle note tout dans un gros cahier. Et que jusqu'à ces jours-ci, elle le planquait dans sa cuisine.-
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782352551720
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wandre Section adulte 64 MERIL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Guide sur l'art de recevoir proposant des conseils pratiques en matière d'habillement, de décoration, de psychologie, etc. et des recettes, pour préparer une rencontre autour d'un dîner, dans une vingtaine de situations, des plus personnelles aux plus mondaines.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (229 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782226172310
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 641 LEFOLL U Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (Non paginé) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 641 LELOUC M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1980
Importance matérielle :
1 vol. (261 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver