Restaurants -- Etats-Unis
Article
Auteurs
The Economist Auteur du texte
Bulletin : Vocable 656 - janvier 2013
Quantités réduites, règles plus strictes, diversification de la carte, diminution des graisses... le roi de la restauration rapide cède aux pressions et tente d'améliorer la qualité de ses produits. Mais cette stratégie ne semble pas encore avoir convaincu.
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Numéros de page :
2 p. / p. 8-9
Article
Auteurs
Robin, Maxime Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 274 - décembre 2016
Dix ans : c'est le temps qu'il faudrait pour espérer un jour déguster la cuisine sylvestre de l'Américain Daman Baehrel. L'attente a contribué à faire de ce chef, qui prétend travailler en autarcie au milieu de la forêt, un phénomène médiatique. Réalité ou chimère ? La visite de son domaine, dans l'Etat de New York, laisse sceptique.
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Numéros de page :
5 p. / p. 56-58, 60, 62