Panna cotta
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012376663
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
50 recettes pour revisiter ces deux desserts traditionnels italiens et préparer un tiramisu glacé, des cupcakes façon tiramisu, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012305861
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
La panna cotta (crème cuite) est à l'origine un dessert venu d'Italie mais décliné ensuite dans une version salée pour être servi en guise d'entrée. Au menu, 26 recettes salées et sucrées telles que la panna cotta à la citronnelle et aux crevettes poêlées, au foie gras et au chutney de mangue, aux asperges blanches et au curry. Couverture élastiquée et tranche de couleur sur trois côtés. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
C'est si bon...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732442976
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848312071
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Les recettes proposées sont des crèmes à la cuisson simple et sans four : crème aux fruits rouges, panna cotta light à la vanille, kiwi et fruits secs, crème chocolat noir-amandes, panna cotta façon bûche de Noël, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708801
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045349
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Plus d'une vingtaine de recettes sucrées et quelques recettes salées avec notamment : la panna cotta au caramel, aux marrons, au chocolat grand cru, aux pralines roses, à la grenade, à la pistache, au pesto, à l'avocat ou encore panais-foie gras.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501058285
Veuillez vous connecter pour réserver