Pâtés
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Année de parution :
2004
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Importance matérielle :
111 p.-[12] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732835662
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Année de parution :
2001
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Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
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Article
Auteurs
Bulletin : Society : quinzomadaire en liberté / 152
Du pâté, de la croûte : à première vue, le pâté en croûte n'est pas le plat le plus glamour de la gastronomie française. Et pourtant, il est devenu en quelques années une tendance incontrôlable, qui est même en train de déborder au-delà des frontières françaises. Mais pourquoi ?
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Année de parution :
2015
Les 65 recettes de ce livre, des plus simples aux plus festives, sont toutes une invitation au partage et à la convivialité. Grâce aux pas à pas photographiques et aux conseils de l'auteur, les charcuteries maison n'auront plus de secret pour vous.
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Collection :
Cuisine campagne
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841387298
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Année de parution :
1999
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Importance matérielle :
254 p.-[12] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 21 cm
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Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia 875
La fameuse préparation de charcuterie se déguste en France depuis le Moyen Age. Mais, alors, elle ne s’envisage que drapée de pâte : en croûte.
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Année de parution :
2003
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Collection :
Practis
Importance matérielle :
37 p., pagination double : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782215075073
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Année de parution :
2019
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732490519
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Année de parution :
2018
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
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Importance matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239917
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Année de parution :
2020
Quel bonheur de réussir ce plat mythique et tendance… Le pâté en croute, les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient à la viande, au poisson ou aux légumes, ils conjuguent plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles préparations culinaires. Avec l'aide de la leçon de cuisine spécialement créée par l'Ecole Lenôtre pour le livre, dans un pas à pas photo très explicite, vous réussirez facilement votre premier pâtés en croute. Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs mais aussi d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plats mythiques les vedettes de vos futurs diners.
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Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782351912218
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2012
73 recettes pour devenir spécialiste du foie gras : le déveiner, le faire cuire, préparer la viande pour réaliser des terrines, etc.
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Collection :
; 13
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012384064
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Année de parution :
2018
Soixante recettes classiques et originales de pâtés en croûte : poulet, citron, moutarde et estragon, pâté lorrain, pâté en croûte fermier ou encore pâté de Chartres. Les techniques et les gestes sont expliqués. ©Electre 2018
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501136372
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