Pâtes alimentaires
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
495 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782742733163
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672219
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Les pâtes, matériel peu onéreux, nous offrent aujourd'hui de multiples formes originales et différentes. Les 50 modèles originaux présentés dans cet ouvrage, séduiront les petits comme les grands, tant leur réalisation est simple. Chaque sujet est expliqué d'une manière didactique avec une photographie présentant les pâtes numérotées, avant leur mise en couleurs, et accompagné de précieux conseils de montage
Détails
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
44 p. : nombreuses ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672059
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Comment créer des personnages avec des pâtes alimentaires et les mettre en situation. Avec des explications pour le montage.
Détails
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
1 vol. (46 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782841674367
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Mini basic
Mini basic
Importance matérielle :
96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782263032776
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Secrets de cuisine
Secrets de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782215078609
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Chauvel, Armand null
Bulletin : LSA 04 février 2021
Si le marché des féculents s'est très bien comporté en 2020, +13,8 % à 1,82 milliard d'euros, il le doit en grande partie aux épisodes de confinement et au succès des références "rassurantes" : pates, riz, semoule... Pour 2021, les marques du secteur souhaitent valoriser davantage leurs nouveautés et innovations, via des produits plus rapides à préparer, bio ou made in France.
Article
Auteurs
Capitaine, Christian null
Bulletin : LSA 2685
Après une année 2020 exceptionnelle à +13,4%, le marché français des féculents est resté dynamique en 2021. Avec un CA de 1,7 milliard d'euros, il est certes en recul de 6,4% par rapport à 2020, mais il a progressé de 6,2% par rapport à 2019. Premier segment : les pâtes (CA de 750 millions d'euros, en croissance de 6,5% par rapport à 2019), suivies du riz (CA de 474 M EUR). Pour ces deux segments, les gammes premium et les versions cuisinées dopent les ventes. Le troisième segment, intégrant les couscous, les céréales à cuire et les légumes secs, progresse également à +3% par rapport à 2019.
Détails
Numéros de page :
pp.30-31
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Activité
Jeunesse
Importance matérielle :
1vol. (160 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838667276
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
60 recettes de pâtes en salade, en garniture ou en plat principal avec des astuces pour les préparations : lasagnes capricieuses, spaghettis noirs à la crème de poireaux, salade de pâtes à l'espadon, raviolis au beurre et à la sauge, salade de fusillis aux légumes grillés, raviolis chinois, vermicelles de riz à l'aigre-doux ou encore linguines au pistou de pistache.
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263050732
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne 1048 - avril 2017
Papillons, coquilles, spirales... Il n'y a pas que la Botte à réussir ses pâtes. Ce produit traditionnel de terroir "made in France" perpétue un procédé de fabrication à l'ancienne dans des entreprises familiales afin de délivrer un goût conforme aux critères d'antan.