Aller au contenu principal

Pâtes alimentaires

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 SERVENTI En réserve
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
495 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782742733163
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 379.8 ROUDEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 379.8_TRAVAUX_MANUELS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672219
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Réserve ANIMATION Exclu du prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 379.8 HOERNER Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 74 HOE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section jeunesse 645J Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - jeunesse 794.1 PATES Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2002
Les pâtes, matériel peu onéreux, nous offrent aujourd'hui de multiples formes originales et différentes. Les 50 modèles originaux présentés dans cet ouvrage, séduiront les petits comme les grands, tant leur réalisation est simple. Chaque sujet est expliqué d'une manière didactique avec une photographie présentant les pâtes numérotées, avant leur mise en couleurs, et accompagné de précieux conseils de montage
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
44 p. : nombreuses ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782841672059
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 379.8 GUEULLE-SEZ Disponible
Année de parution :
2006
Comment créer des personnages avec des pâtes alimentaires et les mettre en situation. Avec des explications pour le montage.
Editeur :
Collection :
Faites vous-même
Importance matérielle :
1 vol. (46 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782841674367
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Réserve - Réserve 2ème étage 641 DIC P Exclu du prêt
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Mini basic
Mini basic
Importance matérielle :
96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782263032776
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 SCI Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 PAT En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 SCI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Secrets de cuisine
Secrets de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782215078609
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Si le marché des féculents s'est très bien comporté en 2020, +13,8 % à 1,82 milliard d'euros, il le doit en grande partie aux épisodes de confinement et au succès des références "rassurantes" : pates, riz, semoule... Pour 2021, les marques du secteur souhaitent valoriser davantage leurs nouveautés et innovations, via des produits plus rapides à préparer, bio ou made in France.
Numéros de page :
pp.38, 40

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2685
Après une année 2020 exceptionnelle à +13,4%, le marché français des féculents est resté dynamique en 2021. Avec un CA de 1,7 milliard d'euros, il est certes en recul de 6,4% par rapport à 2020, mais il a progressé de 6,2% par rapport à 2019. Premier segment : les pâtes (CA de 750 millions d'euros, en croissance de 6,5% par rapport à 2019), suivies du riz (CA de 474 M EUR). Pour ces deux segments, les gammes premium et les versions cuisinées dopent les ventes. Le troisième segment, intégrant les couscous, les céréales à cuire et les légumes secs, progresse également à +3% par rapport à 2019.
Numéros de page :
pp.30-31
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 GUARNACCIA Disponible
Année de parution :
2023
L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Activité
Jeunesse
Importance matérielle :
1vol. (160 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838667276
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 DEL Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 IRR Disponible
Année de parution :
2010
60 recettes de pâtes en salade, en garniture ou en plat principal avec des astuces pour les préparations : lasagnes capricieuses, spaghettis noirs à la crème de poireaux, salade de pâtes à l'espadon, raviolis au beurre et à la sauge, salade de fusillis aux légumes grillés, raviolis chinois, vermicelles de riz à l'aigre-doux ou encore linguines au pistou de pistache.
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263050732
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Papillons, coquilles, spirales... Il n'y a pas que la Botte à réussir ses pâtes. Ce produit traditionnel de terroir "made in France" perpétue un procédé de fabrication à l'ancienne dans des entreprises familiales afin de délivrer un goût conforme aux critères d'antan.
Numéros de page :
pp.76-79