Pâtisseries
Article
Auteurs
Chauvel, Armand null
Bulletin : LSA 22 février 2024
L'année 2024 apporte son lot d'innovations et de temps forts dans une catégorie « plaisir » qui continue de progresser et où les marques françaises occupent les avant-postes. Détails. Données chiffrées.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782812305399
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2544 - février 2019
La pâtisserie industrielle a stagné en 2018, +0,7 % en valeur à 2,4 milliards d'euros de CA, et -1,5 % en volume. Le marché est frappé par la déconsommation générale et prend conscience qu'il doit s'adapter aux nouvelles exigences des consommateurs. Ainsi, les produits bio s'imposent de plus en plus comme porteurs et des références vegans font aussi leur apparition. L'utilisation d'ingrédients locaux est également davantage mise en avant. L'aspect plaisir, principal moteur d'achat, n'est pas non plus oublié et plusieurs recettes inédites optent pour plus de moelleux ou de gourmandise.
Article
Bulletin : Ça m'intéresse 435
Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Cagnat régale les Nivernais depuis 1994.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Mes cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 26 cm
9782812306273
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501051958
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383845
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Biaggini, François null
Bulletin : LSA 15 février 2024
Date parution pério
2024-02-15
Celui qui a érigé le macaron en icône de la pâtisserie à la française vient d'agrandir son flagship de l'avenue des Champs-Élysées. Bienvenue dans ce nouveau temple de l'expérience gourmande en version XXL. Quelques données chiffrées.
Article
Auteurs
Capitaine, Christian null
Bulletin : LSA 29 août 2024
Date parution pério
2024-09-26
Dans la dynamique du commerce de la boulangerie-pâtisserie artisanale, les marques-enseignes succursalistes, une fois leur modèle éprouvé, se déploient en franchise. Avec de grandes ambitions. En voici cinq exemples. Détails. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.20-22