Restaurants gastronomiques
Article
Auteurs
Lejeune, Léa Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/15 - avril 2012
Article
Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2265 - février 2016
Né au Pakistan, Sylvestre Wahid est devenu l'un des plus grands chefs étoilés. Portrait.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 63-64
Article
Auteurs
De Vuyst, Pierre Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4366 - février 2016
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 16-20
Article
Auteurs
Brébant, Frédéric Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - juin 2018
Animé par un sens aigu de la mise en scène, le designer Charles Kaisin s'illustre dans la conception de dîners surréalistes qu'il organise pour des clients privés et des marques de prestige. Gros plan sur un entrepreneur bruxellois qui a fait de l'esthétisme sa raison d'être et qui veut aujourd'hui grandir à l'international
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 34-37
Article
Auteurs
Bulletin : <>Expansion 728 - mars 2008
Gastronomie et intendance ne font pas toujours bon ménage. Palmarès des meilleurs gestionnaires de la grande cuisine.