Aller au contenu principal

Restaurants gastronomiques

Article

Auteurs
Lejeune, Léa Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 110-112

Article

Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Né au Pakistan, Sylvestre Wahid est devenu l'un des plus grands chefs étoilés. Portrait.
Numéros de page :
2 p. / p. 63-64

Article

Auteurs
Brébant, Frédéric Auteur du texte
Animé par un sens aigu de la mise en scène, le designer Charles Kaisin s'illustre dans la conception de dîners surréalistes qu'il organise pour des clients privés et des marques de prestige. Gros plan sur un entrepreneur bruxellois qui a fait de l'esthétisme sa raison d'être et qui veut aujourd'hui grandir à l'international
Numéros de page :
4 p. / p. 34-37

Article

Gastronomie et intendance ne font pas toujours bon ménage. Palmarès des meilleurs gestionnaires de la grande cuisine.
Numéros de page :
3 p. / p. 96-98