Aller au contenu principal

Restaurants -- Gestion

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 64 GALASSO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Réflexe (Paris. 1998).
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. : 18 cm
9782091786094
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 MILAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782713515286
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 64 CALLOT En réserve
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Les |Guides pratiques des CHR
Importance matérielle :
Bibliogr. p. 189 : ill., couv. ill. : 21 cm
9782857081586
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 EBERLIN En réserve
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Réflexe (Paris. 1998).
Importance matérielle :
127 p. : graph., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782091786100
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 BESSENAY En réserve

Article

Auteurs
Berry, Jean Auteur du texte
Restaurateur branché installé à Paris, Londres et Dubaï, ce natif de Kabylie cultive une image d'esthète. Mais n'oublie pas que l'essentiel est dans l'assiette
Numéros de page :
2 p. / p. 60-61

Article

Auteurs
Roudaut, Christian Auteur du texte
Ils n'ont pas les honneurs de la télé-réalité, ne font pas la "une" des magazines, ne déclinent pas leur nom sur des plats cuisinés. Pourtant, sans ces inconnus, bien des tables étoilées ne seraient pas ce qu'elles sont. Animation de la brigade, gestion des stocks, voire de l'entreprise tout entière... Les seconds de cuisine, devenus chefs exécutifs, ont un rôle essentiel. Et si certains finissent par monter leur affaire, la plupart chérissent leur place à l'ombre.
Numéros de page :
6 p. / p. 41-46