Restaurants -- Gestion
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Auteurs :
Année de parution :
1999
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Editeur :
Collection :
Réflexe (Paris. 1998).
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. : 18 cm
9782091786094
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Année de parution :
1996
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Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782713515286
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Année de parution :
1996
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Editeur :
Collection :
Les |Guides pratiques des CHR
Importance matérielle :
Bibliogr. p. 189 : ill., couv. ill. : 21 cm
9782857081586
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Année de parution :
1999
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Editeur :
Collection :
Réflexe (Paris. 1998).
Importance matérielle :
127 p. : graph., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782091786100
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Importance matérielle :
351 p
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Article
Auteurs
Berry, Jean Auteur du texte
Bulletin : Jeune Afrique 2527 - juin 2009
Restaurateur branché installé à Paris, Londres et Dubaï, ce natif de Kabylie cultive une image d'esthète. Mais n'oublie pas que l'essentiel est dans l'assiette
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 60-61
Article
Auteurs
Roudaut, Christian Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 214 - octobre 2015
Ils n'ont pas les honneurs de la télé-réalité, ne font pas la "une" des magazines, ne déclinent pas leur nom sur des plats cuisinés. Pourtant, sans ces inconnus, bien des tables étoilées ne seraient pas ce qu'elles sont. Animation de la brigade, gestion des stocks, voire de l'entreprise tout entière... Les seconds de cuisine, devenus chefs exécutifs, ont un rôle essentiel. Et si certains finissent par monter leur affaire, la plupart chérissent leur place à l'ombre.