Aller au contenu principal

Restaurants -- Répertoires

Article

Auteurs
Arnoux, Patrick Auteur du texte
Rencontre, début 2013, avec Nina et Tim Zagat, fondateur du guide américain de restaurant éponyme basé sur l'avis des clients et non des critiques (édition papier et site web) qui reviennent sur la création de leur entreprise, son histoire et sa stratégie. Les deux entrepreneurs, anciens avocats, ont créé leur activité d'édition de guide à la fin des années 1970 après avoir pratiqué la collecte d'avis de clients dans le cadre de leurs loisirs. Le guide fait appel à des bénévoles pour établir les critiques selon des critères strictes.
Numéros de page :
1 p. / p. 12
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 795 OU Disponible
Année de parution :
2015
Propose une sélection d'environ 3.000 restaurants dans plus de 70 pays, dévoilant les établissements populaires et peu connus dans lesquels les chefs aiment se rendre. Pour chaque restaurant sont fournis des informations utiles : coordonnées, carte, critiques rédigées par les chefs, etc. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (975 p.) : ill. : 21 cm
9780714869988
Veuillez vous connecter pour réserver