Restauration rapide -- États-Unis
Article
Auteurs
Clifford, Stephanie Auteur du texte
Bulletin : Vocable 625 - octobre 2011
Article
Auteurs
Specter, Michael Auteur du texte
Bulletin : The New Yorker XCI/34 - novembre 2015
Article
Auteurs
Chayet, Stéphanie Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 199 - juillet 2015
Rapidité, accessibilité, qualité : c'est le credo des restaurants "fast-casual", qui parient sur la fraîcheur, la traçabilité des produits, et le respect de l'environnement. Relayés par les réseaux sociaux, ils font un carton outre-Atlantique... Et la fortune de leurs créateurs.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 63-64
Article
Auteurs
Franck, Thomas Auteur du texte
Bulletin : Le Monde diplomatique 719 - février 2014
Date parution pério
2014-02-01
Le président Barack Obama a récemment fait de la réduction des inégalités l'objectif principal de son second mandat. Il devra pour cela augmenter le salaire minimum, dont la stagnation depuis plus de sept ans a conduit les employés de la restauration rapide à lancer un mouvement de grève dans plus de cent villes des Etats-Unis.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 1, 16-17