Coutumes alimentaires -- États-Unis
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Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
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Editeur :
Importance matérielle :
294 p. : couv. ill. : 23 cm
9782746703056
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Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
335 p. : 22 cm
9782843231339
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Article
Auteurs
Bomkamp, Samantha Auteur du texte
Bulletin : Vocable 739 - septembre 2016
Un défi de taille pour McDonald's : de plus en plus d'Américains préparent leurs propres déjeuners à emporter
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 22-23
Article
Auteurs
Specter, Michael Auteur du texte
Bulletin : The New Yorker XCI/34 - novembre 2015
Article
Auteurs
Bittman, Mark Auteur du texte
Bulletin : Time 184/15 - octobre 2014
Date parution pério
2014-10-20
Détails
Numéros de page :
7 p. / p. 38-44
Article
Auteurs
Larchet, Nicolas Auteur du texte
Date parution pério
2015-06-01
L'obésité est-elle une « maladie urbaine » ? Partant du constat que les quartiers populaires où se rencontrent les plus forts taux d'obésité des Etats-Unis présentent une offre limitée en produits frais, philanthropes, entrepreneurs et militants se sont récemment lancés à la conquête de ces « déserts alimentaires » pour y établir des supermarchés et autres marchés de producteurs sous le patronage de Michelle Obama.
Détails
Numéros de page :
22 p. / p. 40-61