Savoir-vivre -- Affaires
Article
Auteurs
Brunel, Florence Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 37/17 - avril 2012
Article
Auteurs
Eleinein, Eve Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1548 - décembre 2010
Point, fin 2010, sur les enjeux des repas d'affaires, qui ne sont plus une occasion de contractualiser mais deviennent de plus en plus un outil de relation et de fidélisation avec les clients. Le repas d'affaires est devenu un outil à utiliser ponctuellement, alors que la crise a obligé les entreprises françaises à réduire certaines dépenses. La rapidité et la frugalité sont des tendances qui apparaissent au cours des dernières années, de même que le bio et les produits simples et authentiques.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 77-80
Article
Auteurs
Montclos, Violaine de Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2123 - mai 2013
Rien n'oblige à se laisser abattre par la crise ! Mais, pour s'en sortir dans la jungle professionnelle, il n'est pas inutile d'en connaître les règles. Quitte à les transgresser, parfois...
Détails
Numéros de page :
13 p. / p. 70-72, 74, 76-84