Aller au contenu principal

Savoir-vivre -- Affaires

Article

Article

Auteurs
Eleinein, Eve Auteur du texte
Point, fin 2010, sur les enjeux des repas d'affaires, qui ne sont plus une occasion de contractualiser mais deviennent de plus en plus un outil de relation et de fidélisation avec les clients. Le repas d'affaires est devenu un outil à utiliser ponctuellement, alors que la crise a obligé les entreprises françaises à réduire certaines dépenses. La rapidité et la frugalité sont des tendances qui apparaissent au cours des dernières années, de même que le bio et les produits simples et authentiques.
Numéros de page :
3 p. / p. 77-80

Article

Auteurs
Montclos, Violaine de Auteur du texte
Rien n'oblige à se laisser abattre par la crise ! Mais, pour s'en sortir dans la jungle professionnelle, il n'est pas inutile d'en connaître les règles. Quitte à les transgresser, parfois...
Numéros de page :
13 p. / p. 70-72, 74, 76-84