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Repas

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Geer Section jeunesse 641G WILSOP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9783895087080
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Article

Auteurs
Berrebi, Stéphanie Auteur du texte
Avoir un repas à table tous les jours, même le week-end, pour la majorité d'entre nous, cela paraît normal. Mais pour nombre d'associations de distribution de repas, ça ne l'est pas. C'est sur ce postulat que s'est créée en 2003, l'Un Est l'Autre, une association humanitaire parisienne.
Numéros de page :
2 p. / p. 56-57

Article

Auteurs
Eleinein, Eve Auteur du texte
Point, fin 2010, sur les enjeux des repas d'affaires, qui ne sont plus une occasion de contractualiser mais deviennent de plus en plus un outil de relation et de fidélisation avec les clients. Le repas d'affaires est devenu un outil à utiliser ponctuellement, alors que la crise a obligé les entreprises françaises à réduire certaines dépenses. La rapidité et la frugalité sont des tendances qui apparaissent au cours des dernières années, de même que le bio et les produits simples et authentiques.
Numéros de page :
3 p. / p. 77-80

Article

Auteurs
Liger, Baptiste Auteur du texte
Pourquoi la remise des grandes distinctions littéraires est-elle associée, de différentes manières, à des repas et à des cocktails dînatoires ? Revue de détail entre deux bouchées.
Numéros de page :
1 p. / p. 53

Article

Des monceaux de viandes, pâtés, fruits : le repas servi le 12 novembre 1663 par le comte de Soissons à des ambassadeurs suisses fut gargantuesque ! Rien n'était trop fastueux pour amadouer ces convives avant une négociation avec Louis XIV qui s'annonçait serrée...
Numéros de page :
4 p. / p. 58-61

Article

Auteurs
Patriarca, Éliane Auteur du texte
Un Français ne dîne pas comme un Américain, une famille africaine comme des paysans indiens... Tour du monde des postures alimentaires avec le géographe Gilles Fumey. En complément, l'éclairage de la philosophe Corinne Pelluchon : "Quand je mange, je confesse la place que j'accorde aux autres".
Numéros de page :
4 p. / p. 48-51

Article

Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Pâques, c'est un menu de gala que propose l'hôpital parisien à ses patients. Et tout le monde met la main à la pâte, y compris les commerçants.
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95

Article

Auteurs
Linares, Jacqueline de Auteur du texte
Date parution pério
2013-11-28
Près d'un tiers des salariés apportent leur déjeuner au travail. Pour des raisons de temps, de coût, de nutrition. Et de goût. Enquête sur un nouvel engouement.
Numéros de page :
1 p. / p. 73

Article

Auteurs
Louis, Linda Auteur du texte
Date parution pério
2019-11-01
Noël est la période de tous les excès, surtout en cuisine où le principe de "se faire plaisir" ne rime pas toujours avec respect de l'animal et de la planète. La quantité devrait céder la place à la quantité, le local devrait être envisagé presque pour chaque ingrédient et... l'oncle Maurice qui taquine le vegétarien de la table avec le fameux cri de la carotte mériterait d'être privé de dessert (ou de digestif) !
Numéros de page :
5 p. / p. 86-90