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Sodium dans l'alimentation

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Ce constat, vous l'avez souvent fait. Il s'explique. Il faut commencer par comprendre le phénomène d'osmose induit par le sel et l'eau. Ensuite, il faut s'intéresser au fonctionnement du corps humain.
Numéros de page :
pp.12-13

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On en consomme trop et surtout du mauvais. Récolté depuis l'aube de l'humanité, le sel est aussi nécessaire au bon fonctionnement de nos neurones qu'à l'excitation de nos papilles. Il faut redécouvrir ce basique de la cuisine, plus complexe qu'il n'en a l'air, déniché aux quatre coins du monde par des experts passionnés.
Numéros de page :
pp.72-74
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 PLUMEY En prêt
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Remy 613 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
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Pepinster Section adultes 641 PLU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782298143478
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