Aller au contenu principal

Structure chimique

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 54 RABASSO Disponible
Année de parution :
2012
Ce mémento rassemble toutes les notions fondamentales et les mécanismes importants des réactions clés à destination des étudiants en IUT, BTS, PCEM, licence et prépas. Couvre : stéréochimie, effets électroniques, alcènes, alcynes, aldéhydes, cétones... Une fiche récapitule la réactivité des différents groupements fonctionnels. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Mémento sciences
Mémento sciences
Importance matérielle :
1 vol. (IX-125 p.) : ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782804165659
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Construisons des plats par des jeux de combinaisons. On obtiendra ainsi des associations de structures et de goûts qui prolongeront le plaisir en bouche.
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

couverture du document
Ne battez pas trop longtemps : un battage prolongé de blancs d'oeufs conduit à des mousses moins gonflées et moins résistantes. Ajoutez aussi, comme Verlaine, un "frisson d'eau sur (de) la mousse".
Numéros de page :
1 p. / p. 4
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 54 LIANG Disponible
Année de parution :
2017
Une histoire de la chimie dans laquelle l'auteur évoque les symboles et les liaisons chimiques, la structure atomique ou encore les nanoparticules. Il expose ensuite des représentations 3D de molécules, de bio-macromolécules et de cristaux. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (IV-125 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782759821358
Veuillez vous connecter pour réserver