Aller au contenu principal

Tourisme et gastronomie

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 64 NAT Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 NAT Disponible
Année de parution :
2010
Entre beau livre et guide de voyage, cet ouvrage propose une initiation aux saveurs du monde en 9 chapitres : spécialités et ingrédients, marchés, produits, aux fourneaux, cuisine de rue, villes gourmandes, tables de luxe, vins et spiritueux, desserts. Il mêle photographies et conseils d'experts pour appréhender la diversité des habitudes culinaires, conseils pratiques et adresses.
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782845823198
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document