Viande -- Coupe
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Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
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Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
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Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : L'Histoire 454
Découper une pièce de viande devant les convives en la maintenant en l’air avec une fourchette : cet art médiéval est remis à l’honneur par de hardis maîtres d’hôtel.
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Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terroirs. ©Electre 2017
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501115308
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Auteurs :
Année de parution :
1982
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Editeur :
Importance matérielle :
9 f. de pl. dépl. en noir et en coul. : couv. ill. : 30 cm
9782862680569
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