Viande fumée
Article
Auteurs
Bolstard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir 873 - novembre 2019
Le fumage s'applique à de nombreux aliments, du poisson au fromage. Mais gare aux intoxications lors de l'utilisation de fumoirs artisanaux.
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Année de parution :
2021
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 36
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782017138198
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