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Viande -- Industrie et commerce -- France

Article

la vérité sur un scandale
Auteurs
Malaise. La présidente du FN a déclenché une polémique sur le halal. Qu'en est-il vraiment?
Numéros de page :
4 p. / p. 66-69

Article

le soupçon dans l'assiette
Numéros de page :
5 p. / p. 104-106, 108, 110

Article

Du cheval à la place du boeuf... Le scandale qui vient d'éclater met en lumière des pratiques douteuses dans l'industrie agroalimentaire et des contrôles insuffisants.
Numéros de page :
4 p. / p. 22-25

Article

Végétariens et carnivores s'affrontent. Enquête sur un phénomène.
Numéros de page :
10 p. / p. 58-64, 66-68

Article

un business au goût douteux
Auteurs
Quoistiaux, Gilles Auteur du texte
Numéros de page :
5 p. / p. 26-31

Article

Auteurs
C'était au début de l'année 2013 : le scandale de la viande de cheval remplaçant frauduleusement du boeuf passait en boucle sur tous les médias, certains s'aventurant à mettre en cause un système industriel et non un banal fait divers. Quelques mois plus tard...
Numéros de page :
1 p. / p. 9

Article

les vrais risques
Après le boeuf, le poulet. La crise des volailles contaminées à la dioxine étend la suspicion à toutes les viandes. La faute aux graisses et farines animales utilisées pour l'alimentation du bétail et des volailles.
Numéros de page :
/ p. 70-75

Article

Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Date parution pério
2014-11-20
L'offensive végétarienne et le scandale de la viande de cheval ont failli avoir raison du steak. Mais la filière a su réajuster son message.
Numéros de page :
1 p. / p. 142