Filtrer
Nous avons trouvé 29 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440552
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Le chef et la diététicienne proposent des recettes de condiments et de plats pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales complètes, des fruits secs, etc., et préparer de la tapenade, des petits légumes farcis au millet, une soupe glacée de brocolis, une salade de haricots verts, des maquereaux marinés à l'orange, un canard aux olives, une tarte à la rhubarbe, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841232628
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Trois des plus grands chefs français, de renommée internationale, proposent une sélection de recettes destinées à être réalisées par des enfants. Cette rencontre illustre leur volonté de mettre en commun leur talent et leur renommée au service d'une grande cause : celle des enfants. En effet, les chefs renoncent à l'intégralité de leurs droits d'auteur au profit de l'association Les Enfants de la Terre. Telle une pièce de théâtre, l'ouvrage est rythmé par le lever de rideau (les entrées), le spectacle gourmand (les plats) et le final sucré (les desserts). La grande qualité des collages et des dessins réalisés par Faustine et Pierre donne à cet album une dimension artistique originale. Cet album s'adresse autantaux cuisiniers en herbe qu'aux parents désireux de s'initier aux recettes faciles et savoureuses des plus grands chefs de la gastronomie française.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. : 36 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
FeGH a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance et d'humour, alliant tradition, terroir et originalité. Elle propose ici ses meilleures recettes comme le coco de la poule ou la ducassienne.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233380
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
560 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782259197137
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (441 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841236893
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre ! Ces 80 recettes natures et conviviales vous permettront de vous régaler, vous et vos proches, au fil des saisons. Cette cuisine assurément bonne et créative assouvira votre gourmandise tout en prenant soin de votre santé. Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques. Des temps de préparations raisonnables. Sain. On revient à l'essentiel. La clé de l'équilibre pour un dessert réussi se situe entre la gourmandise et la modération. Plus de diversité dans votre assiette avec les nouveaux produits sucrant sains comme le sirop d'agave ou la stévia. Bon. Un choix des produits déterminant : un fruit local, bien mûr et de saison révèle tout son goût et son parfum. De vraies merveilles gustatives grâces à des accords originaux : n'hésitez plus à marier les fraises et le basilic et testez les carottes version sucrée, vous serez assurément séduit !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233090
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Poche Marabout
Importance matérielle :
444 p.-[20] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501037136
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Portraits illustrés de 25 grands noms de la chocolaterie et de la pâtisserie française (Pierre Hermé, Christophe Michalak, Patrick Roger, etc.) qui livrent leurs recettes préférées autour du chocolat. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812311321
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Nature; Volume 2
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237999
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237906
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche zone 2 (1 h 20 min) : 16/9, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
3388330050535
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
255 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782259191050
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
L'auteur retrace quarante ans de gastronomie française, depuis le début des années 1970, côté scène et côté coulisses, à travers de nombreuses anecdotes sur les grands chefs qu'il a côtoyés, de Bocuse à Girardet, en passant par Loiseau ou Robuchon. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (311 p.-4 pl.) : 22 cm
9782755613766
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. : 19 cm
9782841235858
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bébés
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
60 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits, notamment les fruits et les légumes de saison. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Nature; Bébés
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238712
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Céréales & légumineuses
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Nature; Céréales & légumineuses
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238736
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
100 recettes variées, simples, équilibrées et riches en saveurs pour les bébés. L'accent est mis sur la qualité des produits (fruits et légumes de saison...). ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Livres de chefs
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782841233106
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
S'inspirant par exemple de la tartine d'Alceste, du pain au chocolat à la sortie de l'école ou de la tarte aux pommes de maman dans Le Petit Nicolas, l'auteur propose 35 recettes sucrées simples à réaliser : pour les petits déjeuners, les récréations, les anniversaires, les goûters, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782365901284
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
L'|Appétit vient en lisant
Importance matérielle :
1 vol. (42 p.) : ill., couv. ill. en noir et en coul. : 21 cm
9782353261352
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
221 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782830705973
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Deux chefs et une diététicienne livrent des recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233779
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Ducasse, Alain (1956-....) Auteur du texte
Bulletin : Paris match Belgique 856 - janvier 2018
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mers & océans
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Deux chefs et une diététicienne livrent 50 recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Nature; Mers & océans
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841238729
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841233854
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
"La cuisine de la Naturalité a acquis une dimension politique dans sa capacité à démontrer à quel point les ingrédients les plus communs et les plus accessibles peuvent mener aux goûts les plus essentiels. "
Détails
Editeur :
Collection :
Livres de chefs
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782379450686
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (217 p.) : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (504 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Desserts et pâtisserie
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (583 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440118
Veuillez vous connecter pour réserver