Aliments
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
23 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 x 27 cm
9782010182143
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
384 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9783829034517
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1990
Détails
Editeur :
Collection :
Que sais-je ?.
Que sais-je ?
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130422358
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Dossier documentaire
Importance matérielle :
207 p. : ill., couv. ill. : 30 cm
9782091720487
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
30 recettes pour apéritifs : acras de morue, beignets de courgette, bonbons au gouda fruité, brochettes de saint-jacques, calamars à la provençales, carpaccio de lotte aux agrumes, chèvres chauds sur chips de pomme, choux aux noix et figues, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés à croquer
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782353552511
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'Ecologiste 26
Bruxelles vient de donner son feu vert à l'importation de poulets américains désinfectés à l'eau de Javel, après onze années d'interdiction. Le Parlement européen s'est exprimé contre, mais la Commission européenne s'entête et affirme que les scientifiques ont démontré qu'il n'y avait pas de risque immédiat pour la santé.
Article
Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4416 - février 2017
Article
Auteurs
Faure, Guillemette (1967-....) Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 254 - juillet 2016
Remise au goût du jour des natures mortes via le réseau social de photographie Instagram où les aliments y sont mis en scène à la meilleure des modes flamandes.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 11-12
Article
Auteurs
Taleb, Mohammed Auteur du texte
Bulletin : <>Monde des religions 61 - septembre 2013
Dans l'Antiquité grecque, plusieurs écoles philosophiques proscrivent certains aliments auxquels elles confèrent une valeur spirituelle.
Article
Bulletin : Wapiti 320 - novembre 2013
Un tiers de la nourriture produite dans le monde finit... à la poubelle. Pourtant, plus de 800 millions de personnes souffrent de la faim sur la planète. Les ″freegans″, des personnes qui dénoncent ce gaspillage, vont chercher leur nourriture dans les poubelles des supermarchés. L'Europe et la France veulent s'attaquer au problème et réduire de moitié le gaspillage alimentaire d'ici 2025. Au boulot !
Article
Auteurs
Luneau, Gilles (1950-....) Personne interviewée
Bulletin : We demain 29 - mars 2020
Collaborateur de "We demain", ce spécialiste des questions agroalimentaire a enquêté sur ceux qui élaborent dans le secret des labos. La nourriture du futur. Il en a fait un livre saigant, steak barbare.
Article
Bulletin : Cerveau & psycho 24 - novembre 2007
Noël approche et vous vous demandez ce que vous allez prévoir pour le réveillon.
Détails
Numéros de page :
22 p. / p. 34-55