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Aliments -- Couleur

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B3 Centre de ressources 641.8 NICOLAS-IANNIELLO En réserve
Année de parution :
2006
25 recettes pour un repas 100% noir et 10 idées de déco pour personnaliser sa table dans les mêmes couleurs.
Editeur :
Collection :
Carrément
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782215079668
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Auteurs
The Economist Auteur du texte
Les carottes sont devenues les vedettes de nombreux adages populaires, notamment du fait de leur couleur. Mais elles n'ont pas toujours été oranges.
Numéros de page :
1 p. / p. 32
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 LEC Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782812602474
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Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2015-04-01
La cuisson prolongée de l'ail le noircit. Pourquoi ? Une analyse vient de déterminer les composés en jeu, mais la question n'est pas complètement résolue.
Numéros de page :
1 p. / p. 94
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Waremme Section adultes 641 HAU C Disponible
Année de parution :
2018
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ?  Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine) puis les parfums et les saveurs (Les Papilles du chimiste), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (V-191 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782100781508
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