Aliments -- Couleur
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
25 recettes pour un repas 100% noir et 10 idées de déco pour personnaliser sa table dans les mêmes couleurs.
Détails
Editeur :
Collection :
Carrément
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782215079668
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
The Economist Auteur du texte
Bulletin : Vocable 791 - décembre 2018
Les carottes sont devenues les vedettes de nombreux adages populaires, notamment du fait de leur couleur. Mais elles n'ont pas toujours été oranges.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782812602474
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Bulletin : Pour la science 450 - avril 2015
Date parution pério
2015-04-01
La cuisson prolongée de l'ail le noircit. Pourquoi ? Une analyse vient de déterminer les composés en jeu, mais la question n'est pas complètement résolue.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise... La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ? Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine) puis les parfums et les saveurs (Les Papilles du chimiste), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (V-191 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782100781508
Veuillez vous connecter pour réserver