Aller au contenu principal

Boissons gazeuses

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 33 NOURRISSON Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 660 NOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Histoire de la compagnie américaine depuis la création en 1886 du Coca-Cola par le docteur Pemberton.
Editeur :
Collection :
L'|Histoire comme un roman
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782035833563
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Après des années d'alliance, le géant américain et le groupe français arrêtent leur collaboration dans la plupart des pays d'Afrique de l'Ouest. Un chamboulement dans le secteur des sodas qui ouvre des perspectives pour leurs concurrents locaux.
Numéros de page :
pp.117-119
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 FRE Transfert
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 FRE Disponible
Année de parution :
2021
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80 % du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio… et d'agents de fermentation naturels – levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait –, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782072932465
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
La filiale du groupe Castel a vu son chiffre d'affaires et sa rentabilité chuter en deux ans, une situation due notamment à l'accroissement de la concurrence. Mais son directeur général est bien décidé à réagir.
Numéros de page :
pp.104-105

Article

Auteurs
Ces boissons pétillantes inventées au XVIIIe siècle ont vu leur consommation bondir de 500% en cinquante ans. Mais aujourd'hui, elles sont dans le collimateur des nutritionnistes...
Numéros de page :
pp.84-86

Article

Auteurs
Date parution pério
2018-10-01
Très discrète, non cotée en Bourse, l'entreprise française de boissons Castel est pourtant le leader français du vin, troisième au classement mondial avec 571 millions de bouteilles vendues par an. L'un de ses secrets de sa réussite ? Une place de choix sur le continent africain, où elle est classée numéro 2 dans la production de bière et de boissons gazeuses, et réalise plus de 80 % de son CA. Depuis les années 1965, Castel s'est développée sur ce continent, enchaînant les acquisitions et les investissements dans différents pays.
Numéros de page :
pp.1, 8-9

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-04-27
Coupe du monde de rugby à XV en septembre, Jeux olympiques de Paris 2024 ou, comme chaque année, le Tour de France… Certaines marques répondent présent lors de ces grands événements, autant pour soutenir et étancher la soif des sportifs que celle des spectateurs ! L’occasion aussi de redéfinir ses valeurs et de se rapprocher de ses consommateurs. Voici quelques exemples. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.26-28, 30, 32

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-09-28
La flambée des prix du sucre et la propension mondiale à en consommer moins encouragent les industriels des sodas à redévelopper une offre "low cal" opportune. Reste à rassurer sur le goût et l'innocuité des édulcorants. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.38-39

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-01-05
Depuis quand buvons-nous de la limonade ? Au moins depuis le Moyen Age, et peut-être même avant.
Numéros de page :
p.43
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 641 FREDERIC Disponible
ODTL Vert 641 FREDERIC Disponible
ODTL 641 FREDERIC Disponible
ODTL Vert 641 FREDERIC Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.87 FRE B Disponible
Année de parution :
2017
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782072718571
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bulletin : Society 144
Date parution pério
2020-11-12
On pensait que le monde des boissons alcoolisées n'avait plus rien à inventer, et pourtant : depuis quelques mois, on ne parle plus que des Hard Seltzers, ces eaux pétillantes alcoolisées et aromatisées, sans sucre ni gluten. Et si la cuite devenait healthy ?
Numéros de page :
pp.42-45