Boucherie -- Technique
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Année de parution :
1977
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Editeur :
Importance matérielle :
42 p. : ill., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782242000253
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Article
Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2293 - août 2016
Son steak est le plus cher au monde. Rencontre avec la coqueluche de Saint-Germain-des-Prés.
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Numéros de page :
3 p. / p. 38-40
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Auteurs :
Année de parution :
2019
Romain Leboeuf, boucher parmi les 25 meilleurs ouvriers de France, donne les explications pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir, puis il fournit des conseils et des astuces sur les différents produits qu'il propose au fil des saisons. Découverte des recettes classiques de la cuisine française, ainsi que de nouvelles saveurs. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (430 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812314834
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Auteurs :
Année de parution :
1982
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Editeur :
Importance matérielle :
9 f. de pl. dépl. en noir et en coul. : couv. ill. : 30 cm
9782862680569
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