Aller au contenu principal

Boucherie -- Technique

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 637 BOUCHERIE En réserve
Année de parution :
1977
Importance matérielle :
42 p. : ill., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782242000253
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Son steak est le plus cher au monde. Rencontre avec la coqueluche de Saint-Germain-des-Prés.
Numéros de page :
3 p. / p. 38-40
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 LEBOEUF En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
Romain Leboeuf, boucher parmi les 25 meilleurs ouvriers de France, donne les explications pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir, puis il fournit des conseils et des astuces sur les différents produits qu'il propose au fil des saisons. Découverte des recettes classiques de la cuisine française, ainsi que de nouvelles saveurs. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (430 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812314834
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1982
Editeur :
Importance matérielle :
9 f. de pl. dépl. en noir et en coul. : couv. ill. : 30 cm
9782862680569
Veuillez vous connecter pour réserver