Aller au contenu principal

Calcium dans l'alimentation humaine

Article

Tel est le message rassurant, asséné en boucle par l'industrie laitière pour promouvoir ses produits.
Numéros de page :
2 p. / p. 62-63
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 BIS Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 21 cm
9782894551752
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2012-11-01
L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié.
Numéros de page :
1 p. / p. 93