Calcium dans l'alimentation humaine
Article
Auteurs
Lamour, Christian Auteur du texte
Bulletin : <>revue de l'infirmière 187 - janvier 2013
Détails
Numéros de page :
2 p. / P. 49-50
Article
Auteurs
Maillot, Matthieu Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 18-29
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences et avenir 678 - août 2003
Tel est le message rassurant, asséné en boucle par l'industrie laitière pour promouvoir ses produits.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 62-63
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 21 cm
9782894551752
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Bulletin : Pour la science 421 - novembre 2012
Date parution pério
2012-11-01
L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 93