Cuisine (fruits de mer)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Carré cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737337499
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Horizons gourmands
Importance matérielle :
96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782263034022
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
187 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782907161534
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263032042
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737313783
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
192 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 21 cm
9782862762784
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782723421997
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501043144
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
29 recettes à base de poisson, ludiques et faciles à réaliser pour les enfants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012376786
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164452
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Propose des recettes à base de poissons et crustacés (salades, soupes et plats) avec, pour chacune d'elles, les valeurs nutritionnelles, le temps de préparation et le temps de cuisson.
Détails
Editeur :
Collection :
Les simplissimes
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9781405433136
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Legrand, Guy Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/12 - mars 2016
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 90-91