Aller au contenu principal

Cuisine (légumes secs)

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 64 AUB Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641 AUB F Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1989
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082306
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 CUI Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a CUISINE C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CUI Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164278
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 AUB (Recettes) Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717670
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.3 LANGOT Transfert
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 LAN Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès 641 LAN Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710076
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 VAS B Disponible
Année de parution :
2008
Une centaine de recettes à base de céréales : riz, orge, quinoa, polenta, etc., de légumineuses : fèves, soja, haricots sec, etc, ou de graines germées, pour préparer une salade de pousses de roquette au parmesan, des beignets de pousses de lentilles corail, une soupe de pois cassés au jambonneau, des quesadillas aux haricots noirs, un biscuit de semoule au miel, etc.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501057189
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 POI P En prêt
Année de parution :
2024
C'EST CARREMENT BON ET FACILE !  Granola au sarrasin, noix et cacao, Rouleaux printaniers, Feuilletés emmental, pavot et sésame, Salade d'orge perlé, brocoli et poulet mariné, Barres de céréales, Banana bread à l'avoine… Bref, faites le plein de bienfaits, du petit déjeuner au dîner !
Editeur :
Collection :
Carrément cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782019327972
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Ce légume sec apporte de nombreux bienfaits nutritionnels, à condition de bien le cuisiner pour mieux le digérer.
Numéros de page :
pp.80-81
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 VAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Plus de 100 recettes pour apprendre à cuisiner et à marier les céréales et les germes : tapioca, millet, boulghour, couscous, soja... Avec des conseils pour faire germer certaines de ces céréales, récupérer les germes et les déguster.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501048880
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 KDOU En prêt
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 KDO En prêt
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 KDO Transfert
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 KDO Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 KDO D En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les légumineuses sont prodigieuses ! Ces super-aliments méritent une place de choix dans nos assiettes  : rassasiantes et pas chères, dotées d'un index glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne s'arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l'heure des changements climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire font partie de l'avenir agricole de notre planète.Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l'honneur les haricots, lentilles, pois et fèves  ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial kids, des plats mijotés, sans oublier des idées pour l'apéritif.  Falafels à la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d'Auvergne et magret fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger, lentilles à la pancetta corse…
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036043060
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BROWN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 BROWN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des recettes pour cuisiner des céréales, graines et légumes secs, riches en énergie. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Green Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501103190
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 BARGIS Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BARGIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
A partir de l'ouvrage de P. Bargis, Le grand livre des aliments santé, un guide pour tout connaître des légumes. Pour chacun, sont détaillés leurs bienfaits, leur origine, leur saisonnalité, leurs valeurs nutritionnelles et caloriques. Des conseils pour les choisir, les préparer et les cuisiner complètent l'ouvrage. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Mes aliments santé
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 19 cm
9782212561562
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 MARCON Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 MAR C En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Fonds René Henoumont 64 MAR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCON Transfert
ODTL Vert 641 MARCON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732485300
Veuillez vous connecter pour réserver