Aller au contenu principal

Cuisine (poulet ; viande)

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 LOR Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841980826
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 NAI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012368316
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fexhe Section adultes 641 BRIDGP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
256 p. : jaq.ill., couv.ill., ill. : 15 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 LUC Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830709650
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.5 POU P Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Envie de... (Bath)
Envie de...
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9781407510330
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)POU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 POU P Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 POU Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Les |Minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501043090
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641.3 TOUT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TOUT En réserve
Année de parution :
2015
150 recettes pour cuisiner le poulet sous toutes ses formes, en cocotte, au four, à la poêle, à la plancha, au barbecue, en terrine, en tajine, en salade, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263068652
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 GERBOD Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a GERBOD P Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 GER P Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 GER P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 GER Disponible
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes pour cuisiner le poulet de différentes manières, pour des entrées, des plats, en tourtes ou en brochettes. Electre 2015
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848318042
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FEL Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a FELLER Q Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 FEL Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
"Que faire avec..."
"Que faire avec..."
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754031400
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 TRO O Disponible
Année de parution :
2015
Une cinquantaine de recettes utilisant les produits du poulailler : terrine de foie de volaille, poulet rôti, oeufs à la neige, farce fine de volaille au céleri, oeuf poché aux asperges vertes, poulet basquaise, guimauves à la passion, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782917008928
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Le bon roi Henri IV est connu pour son panache blanc. Chacun se souvient aussi qu'il réussit à rassembler tous les Français déchirés par quarante ans de guerres de religion... Tout le monde sait, enfin, qu'il est l'homme de la poule au pot, symbole du retour à la prospérité économique du royaume de France et de ses sujets.
Numéros de page :
/ p. 110-111

Article

couverture du document
Certaines recettes de cuisine sont liées à des personnages ou à des événements historiques : la pêche Melba, le tournedos Rossini, le poulet Marengo, la poule au pot Henri IV, par exemple. Les recettes sont bien connues des cordons bleus mais les circonstances historiques dans lesquelles elles ont été concoctées le sont beaucoup moins...
Numéros de page :
/ p. 94-95