Cuisine romaine
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Auteurs :
Année de parution :
1992
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Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
223 p. : ill. en noir et en coul. : 32 cm
9782723412766
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Année de parution :
2006
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Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (148 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354924
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Série latine
Auteurs :
Année de parution :
2009
A partir de recherches sur l'ensemble de la littérature antique, l'auteur présente un inventaire de ce que le Romain de base était concrètement susceptible de manger.
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Editeur :
Collection :
; Série latine; 66
Série latine
Collection d'études anciennes
Collection d'études anciennes
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782251328751
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Article
Bulletin : Historia spécial décembre 2021
Loin des orgies mises en scène au cinéma ou dans la peinture, les repas sont sobres, à l’image de la sévère mentalité romaine, plus proche de l’ascétisme que de la débauche.
Article
Auteurs
Bulletin : Courrier international 1675
Date parution pério
2022-12-08
Courant dans la cuisine asiatique, ce condiment est un génial exhausteur de goût. Les Romains de l’Antiquité l’utilisaient déjà. Des chefs européens le redécouvrent aujourd’hui.
Détails
Numéros de page :
p.60