Fruits secs
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une cuisine saine et bio au fil de 40 recettes à base de fruits séchés : velouté d'abricot, tartare d'avocat à la mangue, poulet aux figues et aux dattes, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782914717915
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Cadoux, Marie null
Bulletin : LSA 2671
En 2021, le marché français des fruits et légumes secs a le vent en poupe avec un CA de 701 millions d'euros pour les fruits secs (+3,9%) et de 59,9 M EUR (+6%) pour les légumes secs, tous circuits. Mais ils doivent surmonter plusieurs obstacles, comme trouver une place en magasin, alors que le marché est complexe et que les usages évoluent. Les entreprises positionnées sur ce marché ont des atouts à faire valoir, alors que la loi Climat contraint les points de vente à consacrer 20% de leurs surfaces au vrac d'ici 2030.
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Le Corps et l'esprit
Importance matérielle :
1 vol. (214 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782733912546
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bolstard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir 867 - mai 2019
Source de minéraux, très énergétiques, les fruits séchés et à coque peuvent être consommés toute l'année, mais attention, les premiers sont riches en sucres.
Article
Auteurs
Bulletin : LSA 02 novembre 2023
Date parution pério
2023-11-02
Le marché des fruits et légumes secs poursuit sa croissance, avec des acteurs qui misent sur des produits plus naturels et bruts, des références moins salées ou sucrées et des solutions pour faire gagner du temps. Données chiffrées. Graphiques.