Aller au contenu principal

Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 30 PERUCCA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 PERUCCA En réserve
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 36 BEN En réserve
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 61 Ben Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 FRAU Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Importance matérielle :
XXI-435 p. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782743005986
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 PER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 PER/D Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 PER D Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 613 PER D Exclu du prêt
Année de parution :
1996
En mangeant, l'homme creuse sa tombe ; l'industrie agro-alimentaire empoisonne vos assiettes. Un constat établi par les auteurs de ce livre.
Editeur :
Importance matérielle :
238 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782840981534
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 LAC Disponible
Bibliothèque publique de Robermont 641 LAC Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cheratte Bas Section jeunesse 64J LAC Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830705676
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 631 MAM Disponible
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 615 DIOXINE Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 66 DIO Disponible
Année de parution :
2000
Collection :
Esprit d'ouverture
Importance matérielle :
119 p. : tab. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 ALIMENTATION Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782844446169
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Excès de graisse, de sel, de sucre, risques liés aux polluants chimiques... L'industrie agroalimentaire nuit-elle à la santé ? Elle dispose en tout cas de puissants lobbys, actifs auprès des pouvoirs publics. Dans la lutte contre l'obésité et la malbouffe, la bataille fait rage. Nouvelles du front.
Numéros de page :
10 p. / p. 80-89
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Thibault, Harold Auteur du texte
Leur production se retrouve au rayon des surgelés européens ou américains. Mais, dans nombre de fermes piscicoles du Guangdong, les normes sanitaires sont bien moins respectées que celles du rendement... Plongée dans un monde opaque qui n'hésite pas à frauder.
Numéros de page :
4 p. / p. 30-33