Intoxication alimentaire
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Charles, Gilbert Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3127 - juin 2011
Les scientifiques connaissent bien ″Escherichia coli″, à l'origine de l'épidémie en Allemagne. C'est en fusionnant avec une autre bactérie qu'elle est devenue létale et très difficile à traiter.
Article
Auteurs
Bourigault, Céline Auteur du texte
Bulletin : La Revue du praticien 63/1 - janvier 2013
Article
Auteurs
Dubois-Brissonnet, Florence Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 30-38
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01807 - juin 1999
Plus de 200 malaises en France et en Belgique, des gouvernements européens qui interdisent la vente de ses produits... Face à ce cauchemar, le géant américain s'est embourbé dans une communication brouillonne.
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01682 - janvier 1997
Nous ne nous lavons plus les mains avant le repas, mais nous mangeons de plus en plus avec les doigts. Listérias, salmonelles et autres bactéries s'en donnent donc à coeur joie, au point d'inquiéter les médecins.
Article
Auteurs
Bulletin : La Recherche 342 - mai 2001
Voilà déjà quatre ans qu'était publiée la séquence génomique de la bactérie Escherichia coli, hôte bien inoffensif de notre intestin. Aujourd'hui, c'est l'une de ses cousines pathogènes qui vient d'être scrutée à la loupe.
Article
Auteurs
Bulletin : <>Ecole des parents 6 - juin 1997