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Intoxication alimentaire

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B3 Centre de ressources 613.2 JOFFIN En réserve
Année de parution :
1999
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
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Article

Auteurs
Charles, Gilbert Auteur du texte
Les scientifiques connaissent bien ″Escherichia coli″, à l'origine de l'épidémie en Allemagne. C'est en fusionnant avec une autre bactérie qu'elle est devenue létale et très difficile à traiter.
Numéros de page :
1 p. / p. 96

Article

Plus de 200 malaises en France et en Belgique, des gouvernements européens qui interdisent la vente de ses produits... Face à ce cauchemar, le géant américain s'est embourbé dans une communication brouillonne.
Numéros de page :
/ p. 78

Article

Nous ne nous lavons plus les mains avant le repas, mais nous mangeons de plus en plus avec les doigts. Listérias, salmonelles et autres bactéries s'en donnent donc à coeur joie, au point d'inquiéter les médecins.
Numéros de page :
/ p. 74-75

Article

Voilà déjà quatre ans qu'était publiée la séquence génomique de la bactérie Escherichia coli, hôte bien inoffensif de notre intestin. Aujourd'hui, c'est l'une de ses cousines pathogènes qui vient d'être scrutée à la loupe.
Numéros de page :
/ p. 22-23

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