Aller au contenu principal

Aliments -- Microbiologie

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 MOL P Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
XXII-383 p. : graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782743004071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 LAPIE En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Les |Mini-maxi
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862682600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 LEYRAL En réserve
Sciences des aliments
Année de parution :
2001
Collection :
Biosciences et techniques. Sciences des aliments.
Importance matérielle :
274 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782704008568
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 JOFFIN En réserve
Année de parution :
1999
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p.
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 57 BACTERIOLOGIE En réserve
Année de parution :
2005
Ce manuel rassemble les données essentielles sur les principales bactéries alimentaires dangereuses pour la santé humaine. Chaque chapitre est consacré à l'étude d'un germe ou d'un groupe de germes et décrit sa taxonomie, ses caractères d'identification, son pouvoir pathogène, ou les mécanismes d'altération, l'épidémiologie descriptive, les mesures de prévention et les méthodes de détection.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (X-292 p.) : ill. : 24 cm
9782717851083
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 RUE I Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782755401073
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes APF11110 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver