Aliments -- Microbiologie
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
XXII-383 p. : graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782743004071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Mini-maxi
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862682600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sciences des aliments
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Collection :
Biosciences et techniques. Sciences des aliments.
Importance matérielle :
274 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782704008568
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Collection :
Collection Biologie technique
Importance matérielle :
212 p. : ill. : 30 cm
9782866173425
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Détails
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p.
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Ce manuel rassemble les données essentielles sur les principales bactéries alimentaires dangereuses pour la santé humaine. Chaque chapitre est consacré à l'étude d'un germe ou d'un groupe de germes et décrit sa taxonomie, ses caractères d'identification, son pouvoir pathogène, ou les mécanismes d'altération, l'épidémiologie descriptive, les mesures de prévention et les méthodes de détection.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (X-292 p.) : ill. : 24 cm
9782717851083
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Gratia, Jean-Pierre (1937-...) Auteur du texte
Bulletin : Valériane 114 - juillet 2015
Détails
Numéros de page :
3 p. / P. 58-60
Article
Auteurs
Dubois-Brissonnet, Florence Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 30-38
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782755401073
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Les |Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082061
Veuillez vous connecter pour réserver