Yaourt
Article
Auteurs
Gratia, Jean-Pierre (1937-...) Auteur du texte
Bulletin : Valériane 114 - juillet 2015
Détails
Numéros de page :
3 p. / P. 58-60
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
50 recettes de yaourts indémodables (vanille, chocolat, fraise...) à réaliser avec ou sans yaourtière. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782754059404
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 329 - mars 2005
Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Retrouvez le goût authentique des produits laitiers et des desserts faits maison avec votre yaourtière Multi délices ! Découvrez 75 recettes gourmandes et très faciles à réaliser avec votre yaourtière : des yaourts sous toutes leurs formes bien sûr, mais aussi des fromages blancs, des petits-suisses, des crèmes, des flans, des cheesecakes et petits gâteaux moelleux...
Détails
Editeur :
Collection :
La Cuisine de D & T
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035970251
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Finoulst, Marleen Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 1 - janvier 2016
Date parution pério
2009-06-30
Dans les recommandations alimentaires, le yaourt occupe une place de choix. Digeste et pauvre en graisse, il existe sous différentes formes.