Fromage
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Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
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Editeur :
Collection :
La Vie en vert
Importance matérielle :
78 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782840380641
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Auteurs :
Année de parution :
1998
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Editeur :
Collection :
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704570
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Auteurs :
Année de parution :
1987
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.)
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Article
Auteurs
Bulletin : Courrier international 827 - septembre 2006
Article
Auteurs
Chauveau, Loïc Auteur du texte
Selon les prairies où pâturent les vaches ou le foin qu'elles ruminent en hiver, leur lait acquiert des qualités sensorielles typiques, de celles qui font parfois les grands crus.
Article
Auteurs
Gratia, Jean-Pierre (1937-...) Auteur du texte
Bulletin : Valériane 114 - juillet 2015
Détails
Numéros de page :
3 p. / P. 58-60
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Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour apprendre à connaître la production, le commerce et la diversité des fromages dans le monde. Avec des conseils pour le consommateur et dix recettes. ©Electre 2019
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Editeur :
Collection :
Pour les nuls. En voyage !
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-293 p.) : ill. : 21 cm
9782412031216
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Auteurs :
Année de parution :
2012
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
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Article
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Auteurs :
Année de parution :
2006
M. Van Tricht, maître-fromager réputé en Belgique, présente une sélection d'une quarantaine de fromages européens. Avec des commentaires de fromagers et de restaurateurs, ainsi que des recettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9789020954388
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Article
Bulletin : Pour la science 186 - avril 1993
Leur protection impose leur analyse.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 330 - avril 2005
On peut fabriquer des fromages sans présure avec des enzymes végétales. La découverte, dans la fleur d'artichaut, d'une enzyme qui fait cailler le lait confirme un savoir populaire.