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Fromage

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Stavelot Section adultes 641 FON Disponible
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Spa Réserve 641 FON Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 FON F Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
La Vie en vert
Importance matérielle :
78 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782840380641
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 PLATT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 PLA C Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704570
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Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 BOU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BOU Disponible
Année de parution :
1987
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.)
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Article

Article

Auteurs
Chauveau, Loïc Auteur du texte
Selon les prairies où pâturent les vaches ou le foin qu'elles ruminent en hiver, leur lait acquiert des qualités sensorielles typiques, de celles qui font parfois les grands crus.
Numéros de page :
5 p. / p. 62-66
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 ROBIN Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 ROBIN En attente de rangement
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour apprendre à connaître la production, le commerce et la diversité des fromages dans le monde. Avec des conseils pour le consommateur et dix recettes. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Pour les nuls. En voyage !
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-293 p.) : ill. : 21 cm
9782412031216
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 CAR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CAR Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CAR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 CAR Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
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Article

Numéros de page :
7 p. / p. 1-7
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Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Andrimont (Village). Dison Section adultes 641 Van Disponible
Année de parution :
2006
M. Van Tricht, maître-fromager réputé en Belgique, présente une sélection d'une quarantaine de fromages européens. Avec des commentaires de fromagers et de restaurateurs, ainsi que des recettes. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9789020954388
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Article

Leur protection impose leur analyse.
Numéros de page :
/ p. 12

Article

On peut fabriquer des fromages sans présure avec des enzymes végétales. La découverte, dans la fleur d'artichaut, d'une enzyme qui fait cailler le lait confirme un savoir populaire.
Numéros de page :
1 p. / p. 6