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Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

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Date parution pério
2023-10-14
Installée à Hossegor, dans les landes, Delphine Lamarque a gardé de son enfance la passion ou camping. Aujourd'hui , l’ancienne créatrice de bijoux chine des toiles de tente qu'elle assemble pour en faire des tableaux en trompe-l'oeil.
Numéros de page :
pp.142-145

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Date parution pério
2023-08-19
Sur la route des vacances, "M" déroule le menu des tables savoureuses qui cultivent hospitalité et art de vivre. Sur le bassin d'Arcachon, la cheffe de Mayzou travaille les produits locaux en puisant dans ses souvenirs de cuisines d'ailleurs.
Numéros de page :
pp.51-55

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Un peu de chaleur dans ce monde de brutes ? A contre-courant des assiettes individuelles tendance art abstrait, de plus en plus de chefs invitent à plonger une louche dans des marmites conviviales posées à même la table.
Numéros de page :
pp.58-59

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Les boutiques de vêtements organisaient déjà expos et conférences. Elles reçoivent aujourd'hui clients fidèles ou influenceurs autour de mets étudiés. L'expérience du repas fait désormais partie intégrante du storytelling des marques.
Numéros de page :
pp.54-55

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Arrivé sur le marché français à la fin des années 1970, le tofu a longtemps traîné une réputation d'ingrédient fadasse destiné à remplacer la viande dans les menus vegans. On le redécouvre aujourd'hui dans des versions plus sexy : burgers, nuggets et autres falafels.
Numéros de page :
pp.62-63

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Malgré sa mauvaise réputation, le plateau-repas, symbole de la restauration collective, est devenu un sujet photographique récurrent. Une célébration souvent virale du "do it yourself-service".
Numéros de page :
pp.58-59