Aller au contenu principal

Abattoirs

Article

Auteurs
Hennebelle, Isabelle Auteur du texte
Alors que les abattoirs font tristement le buzz pour leurs pratiques cruelles, la filière de la boucherie prépare une nouvelle appellation éthique. Elle garantit que l'animal n'a pas été maltraité, de l'élevage à la mort.
Numéros de page :
4 p. / p. 68-71

Article

Entre souffrance paysanne et mal bouffe, l'industrialisation des filières ruine notre patrimoine culinaire et ceux qui en vivent. Manger de la bonne viande, élevée dans des conditions dignes, tant pour les animaux que pour les éleveurs, c'est possible !
Numéros de page :
22 p. / p. 12-33

Article

Auteurs
Rémy, Catherine Auteur du texte
Date parution pério
2016-06-01
Les dernières vidéos sur la cruauté dans les abattoirs posent une question : peut-on tuer « humainement » à la chaîne ?
Numéros de page :
3 p. / p. 54-56
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhovémont Section adulte 63 DEL AMO Disponible
Année de parution :
2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (487 p.) : 18 cm
9782081428218
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2018-03-01
Numéros de page :
4 p. / p. 72-75