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Cuisine (boeuf)

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Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 HAM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
92 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782876772618
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTTER En réserve
Année de parution :
2013
100 recettes à base de boeuf accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315716
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 FREDIANI Disponible
Année de parution :
2017
Documentaire sur la viande bovine en France pour découvrir les exploitations et les élevages, les bouchers, les restaurateurs et des conseils de préparation, entre autres. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732474854
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MALLET Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 MAL D Disponible
Année de parution :
2014
Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (411 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012388383
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Article

Auteurs
Date parution pério
2021-05-01
Il se cuit à point ou saignant, mais aussi se gagne ou se défend. Le bifteck est surtout une pièce culinaire maîtresse, une tranche d’histoire franco-anglaise.
Numéros de page :
pp.102-103
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PRE Disponible
Année de parution :
1987
Importance matérielle :
144 p. : ill. : 28 cm
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ODTL Vert 641 Disponible
Année de parution :
1994
Collection :
Cuisine (Paris).
Cuisine
Importance matérielle :
62 p. : ill. en noir et en coul, couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016206263
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