Cuisine (boeuf)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
92 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782876772618
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes à base de boeuf accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315716
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Documentaire sur la viande bovine en France pour découvrir les exploitations et les élevages, les bouchers, les restaurateurs et des conseils de préparation, entre autres. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732474854
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (411 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012388383
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Date parution pério
2021-05-01
Il se cuit à point ou saignant, mais aussi se gagne ou se défend. Le bifteck est surtout une pièce culinaire maîtresse, une tranche d’histoire franco-anglaise.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Collection :
Cuisine (Paris).
Cuisine
Importance matérielle :
62 p. : ill. en noir et en coul, couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016206263
Veuillez vous connecter pour réserver