Cuisine (foie gras)
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Année de parution :
2000
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[44] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 X 16 cm
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Année de parution :
2004
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Collection :
La |Cuisine de Clémentine
Importance matérielle :
134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737229145
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Série Art de vivre
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
; Série Art de vivre
L'ABCdaire. Série Art de vivre
L'|ABCdaire
ABCdaire
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782080106797
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Année de parution :
2005
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Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844163844
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Année de parution :
2009
Des recettes avec du foie gras ou des recettes de terrines pour les fêtes de fin d'année (foie gras au torchon, mousse de foies de volaille à l'armagnac, terrine de volaille et champignons au thym...), avec des accompagnements (cornichons au vinaigre, chutney à la mangue, citrons confits...).
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Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035844330
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Année de parution :
2009
Une présentation du foie gras, des méthodes de conservation et des conseils de dégustation, et 108 recettes : terrine de canard au foie gras et à la poire, foie gras aux abricots, escalopes de foie gras panées au pain d'épice, etc.
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Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
La Cuisine du terroir (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894515
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Année de parution :
2010
Plus de 60 façons de préparer le foie gras selon les régions de France. Recettes faciles à préparer, avec des astuces pour bien les réussir.
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Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520783
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Année de parution :
2007
Après une visite du marché au gras et un stage de gras, J. Andrieu propose des recettes simples, décomplexées et innovantes pour cuisiner ce produit noble en terrines, salades, mises en bouche, plats mijotés ou au four.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501056489
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Auteurs :
Année de parution :
2010
Trente recettes de foie gras.
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Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842709389
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Année de parution :
2007
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754005067
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Année de parution :
2012
73 recettes pour devenir spécialiste du foie gras : le déveiner, le faire cuire, préparer la viande pour réaliser des terrines, etc.
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Editeur :
Collection :
; 13
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012384064
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Année de parution :
2011
Le foie gras et le canard sont intimement liés au terroir et à la gastronomie du Sud-Ouest. Il serait cependant dommage de restreindre l'usage de ces fabuleux produits à un seul type de cuisine. Cet ouvrage, pratique et ludique, propose donc de renouveler l'approche culinaire du canard à foie gras du Sud- Ouest.Ce canard, qui a été engraissé pour obtenir du foie gras, peut se cuisiner entier, mais égalementen morceaux. Le foie gras, le magret mais aussi les cuisses, les gésiers, les manchons ou le cou...À travers les recettes de 10 grands chefs contemporains - Inaki Aizpitarte, Julien Duboué, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbé et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, ou Alain Senderens et Jérôme Banctel - vous découvrirez qu'il existe mille et une manières de cuisiner le canard à foie gras du Sud-Ouest.PHILIPPE Bok est journaliste gastronomique à VSD et Gmag. Co-auteur de nombreux ouvrages culinaires et de documentaires pour la télévision, il a reçu le Prix Amunategui-Curnonsky en 2010. Natif du Sud-Ouest, il est également créateur d'événements à caractère gastronomique et le coorganisateur du Concours International de photo culinaire d'Oloron Sainte-Marie (64).PIERRE-EMMANUEL RASTOIN vit à Paris mais photographie partout dans le monde. Après six années de médecine et une carrière de steward à la Compagnie Internationale des Wagons- Lits, il réalise, ça et l, des photos qui marquent, toujours en quête de la meilleure image.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (108 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782917008348
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