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Guides rouges

Article

Auteurs
Bulletin : Marianne 1246
Malgré plusieurs mois de fermeture et une situation tragique pour la restauration, dont on ne connaît ni le bilan ni l'issue, le "Guide rouge" a maintenu sa cotation. Rivé sur son marketing, obsédé par sa communication, Gwendal Poullennec poignarde dans le dos des entreprises qui luttent pour leur survie.
Numéros de page :
pp.82-83

Article

Date parution pério
2023-11-01
Le Guide Michelin est l'autorité la plus reconnue au monde en matière de gastronomie. Ses fameuses "étoiles" ont nourri les rêves de générations entières de chefs. ces dernières années, la société a cherché activement de nouveaux moyens de générer des revenus, d'étendre sa présence géographique et de moderniser son image, coûte que coûte. De leur côté, certains chefs craignent que ces distinctions ne favorisent l'émergence d'un monde où les restaurants se ressemblent tous.
Numéros de page :
3 p. / p. 22-24

Article

Auteurs
Bulletin : Society 227
Date parution pério
2024-04-01
Il n'y avait pas que les César et les Oscars pour réunir, ces dernières semaines, dans un même lieu et au même moment, gros appétits et egos immenses. Le 18 mars se tenait, à Tours, la cérémonie des étoiles Michelin. Et disons-le tout net, l'envie de manger à l'oeil était trop grande pour rater ça.
Numéros de page :
pp.12-13