Aller au contenu principal

Ottolenghi, Yotam (1968-....)

Article

couverture du document
Auteurs
A 51 ans, il est un chef adulé, propriétaire de six restaurants à Londres et auteur de livres culinaires vendus à des millions d’exemplaires. Ce succès, l’Anglo-Israélien Yotam Ottolenghi le doit à ses recettes accessibles, pleines des parfums du Levant, où les aromates et le végétal occupent une place centrale. Une cuisine multiculturelle qui, au-delà de sa saveur, se fait l’ambassadrice d’un monde en paix.
Numéros de page :
pp.55-61

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2023-10-19
Star mondiale des fourneaux et auteur de best-sellers culinaires, le chef israélien vient pour la première fois rencontrer son public à Paris, à l'occasion des dix ans de la sortie de "Jérusalem", le livre de recettes qui l'a fait connaître.
Numéros de page :
pp.94-97

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2024-08-29
En deux décennies, sa cuisine cosmopolite et généreuse est devenue la référence ultime. Rencontre avec la superstar, qui publie son onzième opus de recettes, "Comfort". Sommaire. Le culte du plaisir. Joue-la comme Ottolenghi. Ses bonnes adresses de Londres à Paris.
Numéros de page :
pp.82-90