Aller au contenu principal

Santé publique -- Recherche

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 17 MATTEI En réserve
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 575 MAT Disponible
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
198 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782738104403
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Walsh, Bryan Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-23
Pendant des décennies, les lipides ont été les éléments nutritifs les plus largement dénigrés dans le régime alimentaire américain. La science montre aujourd'hui que la graisse ne nuit pas à notre santé de la façon dont on l'imaginait. En revanche, il serait judicieux de se méfier de ce par quoi la graisse a été remplacée dans de nombreux produits "pauvres en graisse" : des glucides provenant de céréales et des ingrédients de mauvaise qualité riche en calories.
Numéros de page :
8 p. / p. 20-27