Aller au contenu principal

Corps gras alimentaires

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1980
Editeur :
Collection :
Collection Santé naturelle
Collection Santé naturelle
Importance matérielle :
143 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782703302100
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 BOU En réserve
Odile Jacob
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
Points
Points. Odile Jacob.
Importance matérielle :
380 p. ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020215725
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Lauwers, Taty Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / P. 55-58
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 DEBEUGNY Disponible
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 GAR N Disponible
Année de parution :
2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [101] p.) : ill. : 18 cm
9782816012057
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
On l'accuse de tous les maux. Sans lui, pourtant, pas de cuisine digne de ce nom ni de jolie peau. Il agit sur l'équilibre du système nerveux, nourrit les cheveux et les ongles, diminue le cholestérol et protège même des maladies cardio-vasculaires. A condition de savoir le choisir.
Numéros de page :
/ p. 162-166

Article

couverture du document
L'analyse d'un plat classique montre comment éviter la matière grasse des fritures.
Numéros de page :
/ p. 14

Article

couverture du document
... et moins gras en comprenant mieux la physico-chimie de la confection et du salage des savoureuses frites.
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

couverture du document
Auteurs
Walsh, Bryan Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-23
Pendant des décennies, les lipides ont été les éléments nutritifs les plus largement dénigrés dans le régime alimentaire américain. La science montre aujourd'hui que la graisse ne nuit pas à notre santé de la façon dont on l'imaginait. En revanche, il serait judicieux de se méfier de ce par quoi la graisse a été remplacée dans de nombreux produits "pauvres en graisse" : des glucides provenant de céréales et des ingrédients de mauvaise qualité riche en calories.
Numéros de page :
8 p. / p. 20-27