Friture
Article
Auteurs
Lauwers, Taty Auteur du texte
Bulletin : Valériane 85 - septembre 2010
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712193
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
; 10
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383036
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 263 - septembre 1999
L'analyse d'un plat classique montre comment éviter la matière grasse des fritures.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 364 - février 2008
... et moins gras en comprenant mieux la physico-chimie de la confection et du salage des savoureuses frites.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844166678
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Van Den Broecke, Nina Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 2 - février 2017
Date parution pério
2009-09-01