Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 32 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 MAG Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MAGNIER-MORENO En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MAG G Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 MAG21 Disponible
Année de parution :
2015
Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements). ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501105170
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SICARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une présentation des douze grandes familles de fromages, ainsi que de nombreuses informations permettant de reconnaître et de localiser chacun d'eux sur des cartes détaillées. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501130448
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 BLEY En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 BLE R Disponible
Année de parution :
2013
37 nouvelles recettes imaginées par A.-C. Bley pour son Bar à soupes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501091121
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 DUP P Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 DUPUIS En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183406
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.  Pâte brisée – pâte feuilletée rapide –   foncer un cercle – appareil à flan – praliné – flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable  Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501166126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 COUTARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
À la fois introduction naturaliste et invitation à la promenade,  ce livre a été pensé pour être utile au plus grand nombre de champignonneurs. À travers des fiches documentées et accessibles, ce livre vous permettra de reconnaître plus de 80 champignons qui vous entourent. Partez en quête d'un cèpe de Bordeaux, d'une trompette-de-la-mort ou même d'un pied-de-mouton puis régalez-vous-en !81 champignons présentés sous toutes leurs facettesUn guide d'identification completDes conseils de préparation et de conservationComprendre la règne fongiqueDécouvrir le pouvoir des champignonsAimer la nature et les balades en forêt
Editeur :
Collection :
Nature
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501171496
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 663.5 TUB G Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501172455
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FEL P Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELLER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  ! 
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 NEI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
La bible de référence sur le vin expliqué et simplifié fait peau neuve. Loin des spécialistes et des élites, Ophélie Neiman, une joyeuse amoureuse du vin, nous parle du vin que l'on ouvre à table, entouré de bons amis, et nous emmène finalement un peu plus loin que prévu...Découvrez sans tarder cette nouvelle édition revue et mise à jour avec notamment des informations sur les dernières tendances du monde vinicole telles que le vin nature ou encore le vin pétillant naturel.S'initier à l'art de la dégustationComprendre les vendanges et la vinificationConnaître les principaux vignobles de france et du mondeConnaître les bases des accords mets-vins et vins-metsAcheter du vin et se constituer une caveTrouver le vin qui nous correspond 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501179263
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 DUP Très en retard
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Desserts DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
100 recettes de pure gourmandise.  Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501165921
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 GUIDOT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations pour constituer son bar et réaliser des cocktails, avec des recettes cultes et très simples ainsi que des conseils pour choisir un bon bar à cocktails. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501124836
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 66 NEIMAN Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 66 NEI17 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation des vins en fonction des événements, des repas, du budget. Un guide pratique qui permet de reconnaître la qualité d'un vin à sa couleur, son odeur et son goût. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501121798
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie  ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s'attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques. Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation. Galette traditionnelle à la crème d'amande Galette aux pommes confites Galette au gianduja Brioche des rois Galette aux pralines roses… N'attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois  !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501144919
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.8 DUPUIS En prêt
Année de parution :
2017
Une sélection de cent recettes pour un buffet. Avec des indications sur le temps de préparation et les gestes à maîtriser, un rétroplanning pour s'organiser ou encore des explications pour organiser un événement traiteur. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501122931
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP19 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501144940
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139168
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns -  pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade -  mini burgers - buns saumon & crème wasabi -  éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto -  mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165914
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 66 AUB17 Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 AUBERT Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 AUBE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 663 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations sur la bière, sa fabrication, ses composants ou encore son brassage. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501124683
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LE CAISNE Disponible
Bibliobus 6 641 LE CAISNE Disponible
ODTL Vert 641 LE CAISNE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 LA CAISNE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LEC P Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff 64 LEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (233 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501136556
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2024
103 recettes des cocktails les plus emblématiques (Long Island, B52, Bramble, Dry Martini, Whiskey Sour, Last Word, Gin Fizz, Pina Colada, etc.) complétées de conseils pour composer son bar idéal et maîtriser l'art d'assembler softs et spiritueux. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine
Le grand manuel
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur : 32 x 25 cm
9782501188104
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2020
Au cœur du savoir-faire des plus grands pâtissiers, le macaron ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons.  Le petit manuel du macaron, ce sont 20 recettes de macarons tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos macarons à coup sûr. Macaron au chocolat, au thé matcha, à la rose ou au litchi... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154475
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 SICARD Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 SICARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des fiches illustrées de plus de 100 biscuits et petits gâteaux français et internationaux avec pour chaque gâteau son histoire, son origine géographique, ses caractéristiques et sa recette. Toutes les spécialités de la biscuiterie sont ensuite identifiées sur des cartes détaillées pour un véritable tour du monde de traditions sucrées.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501179362
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 DUP P Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 DUP Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 641 DUPUIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Toutes les techniques de base illustrées en pas à pas pour maîtriser la confection des bûches. Avec quarante recettes. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501136457
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Réserve de Ninane Section adultes 63/69 NEI Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 NEI Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Boissons NEI Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Nandrin Documentaires 64 NEI V Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501087377
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP19 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 2 Bleu 641 DUPUIS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 DUP G Très en retard
Waremme Section adultes 641.85 DUP G Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Desserts Disponible
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 641/642 DUP Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Desserts DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501099783
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 DUP Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte brisée - ganache crémeuse - glaçage rocher  cake choco-gianduja - marbré - pain d'épices - cake citron & pavot - cake aux fruits confits  brownie - browkie - gâteau basque - cookies matcha & cranberrie - financiers ...  40 recettes de pures gourmandises, pour réaliser des gâteaux de voyage  comme les pro
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165907
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 582 COU Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 COUTARD En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 582 COU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Les arbres jouent un rôle écologique primordial, aussi bien pour les animaux qu'ils nourrissent ou qu'ils logent, pour la qualité de l'atmosphère ou des paysages qu'ils préservent. Les arbres assument un rôle social et économique très important : ils donnent aux hommes du bois, des fruits, des graines, de l'huile ou encore du papier. Plus d'un milliard de personnes dépendent des forêts pour vivre. Les arbres véhiculent enfin des symboles poétiques et mythologiques qui ont toujours nourri les sociétés. On en apprendra plus sur la communication des arbres et sur leur réseau qu'est la forêt. Ce livre permet de tout comprendre de leur « plomberie » et de leur fascinante force à traverser les époques. Découvrez plus de 60 espèces illustrées. Présentés dans leurs moindres détails, il sera facile de les reconnaître du premier coup d'oeil et en savoir plus sur chacun (anecdotes, mythes, symboles, particularités.) Le plus : un cahier pratique en fin de live pour savoir planter un arbre, le tailler et l'entretenir.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (211 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501140973
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 RACINEUX Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 RACI Transfert
Année de parution :
2016
Un guide pour améliorer son café au quotidien : quelle machine utiliser, les causes d'un mauvais café, quelle mouture, quelle tasse, reconnaître les variétés, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501103459
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 LAN20 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 LANDEMAINE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 L Cuisine Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Pâtes LAN Disponible
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 796.3 LOMBARD Transfert
Bibliobus 3 796.3 LOMBARD En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 796.3 LOMBARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
L'ancien joueur international de rugby, devenu commentateur sportif, présente les règles du rugby, les techniques de base, la gestuelle des arbitres, le système de comptage des points, les compétitions, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501104265
Veuillez vous connecter pour réserver