Restauration ambulante
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Bulletin : L'Express
A l'ombre de ses tables étoilées, la ville mouline à fleur de trottoir les émois gourmands les plus vertigineux.
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Auteurs :
Année de parution :
2015
Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, marketing, gestion administrative, communication, etc.). Electre 2015
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Importance matérielle :
1 vol. (133 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782212561753
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Année de parution :
2016
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Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782749931050
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Auteurs
Moulinet, Magali null
Bulletin : L' Obs août 2022
Date parution pério
2022-07-28
Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvellement.
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Numéros de page :
pp.66-69
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Kim, Anica null
Bulletin : Courrier international 1751
Date parution pério
2024-05-23
Elle a été popularisée dans le monde par la K-pop ou des films et des séries comme “Squid Game”. En retour, la street food coréenne absorbe de multiples influences étrangères et intègre des ingrédients venus d’ailleurs.
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Numéros de page :
p.44
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Auteurs
Binctin, Barnabé null
Bulletin : So film juillet août 2024
Date parution pério
2024-07-01
Que seraient les tournages sans elles ? Impossible à dire. Parce qu'elles sont, idéalement, un lieu de rencontre et de repos, et parfois même de gourmandise grâce à des chefs comme Antony Cointre, les cantines de cinéma occupent un rôle bien plus stratégique qu'il n'y paraît. Moitié Rabelais, moitié Jean-Pierre Coffe, le "gros" a donc mis un point d'honneur à y relever l'art de la tambouille, depuis une quinzaine d'années. Rencontre avec le meilleur officier de catering du septième art, pour qui les arrière-cuisines du cinéma n'ont plus aucun mystère.
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Numéros de page :
pp.32-34, 36-39