Aller au contenu principal

Restauration ambulante

Article

Bulletin : L'Express
A l'ombre de ses tables étoilées, la ville mouline à fleur de trottoir les émois gourmands les plus vertigineux.
Numéros de page :
pp.138-139
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Droit, Gestion et Emploi 651.1 VOLODARSKI Disponible
Année de parution :
2015
Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, marketing, gestion administrative, communication, etc.). Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (133 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782212561753
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mortier Section adultes 641 GIL Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 GIL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 GIL F Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 GIL Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782749931050
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2022-07-28
Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvellement.
Numéros de page :
pp.66-69

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-05-23
Elle a été popularisée dans le monde par la K-pop ou des films et des séries comme “Squid Game”. En retour, la street food coréenne absorbe de multiples influences étrangères et intègre des ingrédients venus d’ailleurs.
Numéros de page :
p.44

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-07-01
Que seraient les tournages sans elles ? Impossible à dire. Parce qu'elles sont, idéalement, un lieu de rencontre et de repos, et parfois même de gourmandise grâce à des chefs comme Antony Cointre, les cantines de cinéma occupent un rôle bien plus stratégique qu'il n'y paraît. Moitié Rabelais, moitié Jean-Pierre Coffe, le "gros" a donc mis un point d'honneur à y relever l'art de la tambouille, depuis une quinzaine d'années. Rencontre avec le meilleur officier de catering du septième art, pour qui les arrière-cuisines du cinéma n'ont plus aucun mystère.
Numéros de page :
pp.32-34, 36-39