Aller au contenu principal

Aliments -- Contamination

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 36 BEN En réserve
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 61 Ben Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 MOL P Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
XXII-383 p. : graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782743004071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 619 LAURENT En réserve
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 504 IMPASSE En réserve
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 504 HUL Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 504 HUL Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
236 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782213620848
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Ce ne sont pas des instances de contrôle qui ont mis au jour cette tromperie qui entâche une nouvelle fois le commerce de la viande, mais un journaliste de TVN24. A quand de réelles mesures pour empêcher les trafics ?
Numéros de page :
pp.20-21
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 365 HIN Disponible

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-10-01
L'eau que nous buvons et les aliments que nous ingérons sont pollués par des particules invisibles de plastique. Le constat est sans appel : l'ensemble de la chaîne alimentaire est touché. Les chercheurs ont pu mettre en évidence des effets toxiques et inflammatoires de ces particules sur les systèmes respiratoire, digestif, nerveux, cardio-vasculaire, immunitaire et même reproductif. Enquête. Sommaire. Alerte aux plastiques dans nos aliments. Des produits pollués et victimes de l'emballage. Quel impact sur la santé ?
Numéros de page :
pp.66-72

Article

Date parution pério
2024-10-01
En ce XXIe siècle où la sécurité sanitaire de nos aliments fait l’objet d’une attention sans précédent, les peurs alimentaires sont omniprésentes. Le sociologue Gérald Bronner illustre ce paradoxe avec humour : devant notre assiette, dit-il, on pourrait en arriver à se souhaiter « bonne chance plutôt que bon appétit ». Rappelons tout d’abord que, même en France, la principale peur alimentaire pour une fraction significative de la population, c’est la peur de ne pas avoir assez à manger.
Numéros de page :
69 p. / p. 4-73 : ill. en coul.