Maladies de la nutrition
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Questions de santé
Importance matérielle :
278 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782708936423
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Abrégés
Abrégés (Paris. 1971)
Importance matérielle :
XV-308 p. : ill. : 21 cm
9782225848933
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
342 p. : ill., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782906236707
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Questions de patients
Importance matérielle :
109 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782848350370
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Les principes de la nutrition sont donnés sous forme synthétique et la notion d'équilibre alimentaire est développée sous l'angle de la chrononutrition. Avec des conseils nutritionnels par situation de vie, par pathologie ou par symptôme.
Détails
Editeur :
Collection :
Abrégés
Importance matérielle :
1 vol. (XV-254 p.) : ill. : 21 cm
9782294708176
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Historia 648 - décembre 2000
L'histoire des contaminations par l'eau, les céréales et... la viande.
Détails
Numéros de page :
/ p. 14-17
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XVI-317 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782294709319
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Le point sur l'alimentation santé, du fonctionnement de l'intestin aux régimes spéciaux en passant par les principaux troubles imputables à une mauvaise alimentation. L'ouvrage accorde une large place au régime crétois méditerranéen, reconnu comme étant un modèle de santé. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Les Nouveaux chemins de la santé
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. : 24 cm
9782100764709
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Futuribles 00267 - septembre 2001
Date parution pério
2001-09-01
Détails
Numéros de page :
/ p. 93-95
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : 24 cm
9782896540693
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Date parution pério
2023-03-01
Quels sont les mécanismes qui déterminent le contenu de nos assiettes ? Le droit à l'alimentation est un droit humain fondamental et international et pourtant... Le prix des denrées de base ne cesse d'augmenter, les files devant les banques alimentaires s'allongent et gagnent de nouveaux publics. Les injonctions à adopter une alimentation équilibrée sont nombreuses et souvent culpabilisantes, mais comment faire avec peu de moyens ?
Détails
Numéros de page :
34 p. / p. 15-48 : ill. en coul.